Haben wir ihr Interesse geweckt? Sie wollen unserem Verein beitreten? Gerne!

Um ein aktives Vereinsleben zu gewährleisten, sind finanzielle Mittel zwingend notwendig. Beispielsweise für den Erhalt des Bootshauses, Reparaturen der vereinseigenen Boote, Jugendförderung und sonstige Vereinsaktivitäten. Diese Mittel bestehen größtenteils aus den Mitgliedsbeiträgen.

Aktuell stellen sich unsere Beiträge und Gebühren wie folgt dar:

Art der Mitgliedschaft   Jahresbeitrag

Einzelmitgliedschaft (altersunabhängig)   35,-€

Familienmitgliedschaft                                  60,-€

– Kinder bis 11 Jahre beitragsfrei                 0,-€ (mit Familienmitgliedschaft)

– Je Kind von 12-14 Jahren, plus               10,-€ (mit Familienmitgliedschaft)

– Je Kind von 15-18 Jahren, plus               12,-€ (mit Familienmitgliedschaft)

Abhängig vom verfügbaren Platz können Vereinsmitglieder ihre privaten Boote auch im Bootshaus lagern. Dies wird mit einem Jahresbeitrag von 24,-€ pro Boot veranschlagt.

(Beschluss in der Mitgliederversammlung am 09. Februar 2008)

Den Aufnahmeantrag bitte am PC ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben.
[Download Aufnahmeantrag]    (rechte Maustaste -> Ziel speichern unter…)